Aktion "Scheine für Vereine"

Es ist vollbracht.
5.866 Scheine wurden für unseren Verein gesammelt.

So viele Scheine sind zusammen gekommen.

Vielen Dank an alle!

Diese Prämien haben wir für unsere Abteilungen ausgewählt

Die Auswahl der Prämien mussten wir vom Vorstand selbst vornehmen, da die Zeit uns etwas drängte.

Die Prämien eine Slackline, ein Vereinsset Trainingshilfen und eine Air Floor Matte 5m wurden bestellt.

Vielen Dank an alle die mit gesammelt haben.

Unser Dank gilt auch der Firma REWE, die diese Aktion bereits zum zweiten mal durchgeführt hat.

FSJ Sport und Schule

Wir bieten in Kooperation mit der

ein freiwilliges soziales Jahr an.

Du bist sportbegeistert und kontaktfreudig?
Du kannst Dir vorstellen, mit Kindern zu arbeiten?
Du bist unsicher, was Du nach der Schule genau machen möchtest?

Dann mach doch ein FSJ Sport und Schule!

Rahmenbedingungen und Kontakt findest Du hier!

Sport beim TSV Erbach muss immer noch eingeschränkt werden!

Laut Notverordnung der Corona-Verordnung durch die Landesregierung vom 30. November 2020 ist der Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateursportbereich weiter nicht mehr erlaubt.

Davon betroffen ist u. a. der Betrieb von Sportanlagen bzw. -stätten.

Gemäß der aktuellen Änderung sind unsere Hallen weiterhin bis auf Weiteres geschlossen. Ausgenommen von dieser Schließung ist der Schulsport sowie der Trainingsbetrieb im Rahmen des Individualsports (bis zu 2 Personen).

Dies gilt auch für die vereinseigenen Sportplätze des TSV! Wir bitten um Beachtung!

Näheres dazu ist bei den Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleitern der einzelnen Abteilung zu erfragen!

Schließung des Geschäftszimmers

Aufgrund des weiter geltenden Lockdowns wird auch unser Geschäftszimmer für den Publikumsverkehr vorübergehend geschlossen.

Unterlagen und Abteilungsinfos können in den Postkasten beim Geschäftszimmer eingeworfen werden.

Wer Bescheinigungen (z.B. für die Krankenkasse oder das Finanzamt) benötigt, kann die Unterlagen dazu - ergänzt um Name, Adresse und Telefonnummer bzw. Mailadresse - in den Briefkasten beim Geschäftsstelleneingang einwerfen.
Die Geschäftsstelle bearbeitet die Unterlagen umgehend, meldet sich im Fall von Rückfragen und schickt den erledigten Vorgang zeitnah zurück.

Telefonisch (07305/927931) ist die Geschäftsstelle montags und mittwochs jeweils von 8 – 13 Uhr erreichbar. Mailadresse: info@tsv-erbach.de.

vom Freitag, 09. Oktober

Mit Wolfgang Fleiner hat der TSV einen neuen Verwaltungsvorstand

In einer harmonisch verlaufenen Jahreshauptversammlung wurde der bisherige Vorstand und der Ausschuss von der Versammlung entlastet. Die Neuwahlen ergaben folgendes Bild:

• Kassenvorstand: Brigitte Krüger
  • Öffentlichkeitsarbeit: Uschi Zach
  • Verwaltung: Wolfgang Fleiner

Alle drei genannten Vorstände wurden einstimmig für zwei Jahre gewählt.

Vorstandsbild