Scheine für Vereine

Aktion von Radio donau3fm

Die größte Vereinsoffensive Süddeutschlands startet in eine neue Runde, diesmal mit noch mehr Gewinnmöglichkeiten für Vereine: 50.000 Euro werden in den kommenden Wochen im Raum Ulm, Neu-Ulm, Biberach und Umgebung ausgespielt. Unterstützt von den Sparkassen.

Ab sofort gibt es wieder täglich mindestens 1500 € für die Vereine in Schwaben! Alles, was die Vereinsmitglieder dafür tun müssen ist Radio hören: Wird der angemeldete Verein im Programm genannt, haben die Mitglieder und Sympathisanten des Vereins genau drei Songs Zeit, sich auf der kostenlosen DONAU 3 FM Hotline (08000/490400) zu melden. Geschieht dies rechtzeitig, gehören dem Verein sofort € 500,–.

Jetzt noch mehr Kohle für die Vereinskasse sichern

Noch mehr Kohle für unseren Verein können Sie sich übrigens hier, auf donau3fm.de sichern.
Die drei Vereine, welche am Ende der Aktion die meisten Stimmen im Voting gesammelt haben, können sich über insgesamt 6000 Euro freuen! (Platz 1: € 3.000,– / Platz 2: € 2.000,– / Platz 3: € 1.000,–)

FSJ Sport und Schule

Wir bieten in Kooperation mit der

ein freiwilliges soziales Jahr an.

Du bist sportbegeistert und kontaktfreudig?
Du kannst Dir vorstellen, mit Kindern zu arbeiten?
Du bist unsicher, was Du nach der Schule genau machen möchtest?

Dann mach doch ein FSJ Sport und Schule!

Rahmenbedingungen und Kontakt findest Du hier!

Fussbereich