Süddeutsche Judo Meisterschaften U18

Erbacher Judo-Quartett für Deutsche Meisterschaft in Leipzig qualifiziert

SueddeutscheMeister.jpg

Erneut liegt ein ereignisreiches Wochenende hinter den Judo-Kadetten des TSV Erbach.

In Pforzheim fanden am Samstag die Süddeutschen Meisterschaften der U18 Jugend statt. Hierzu hatten sich drei Erbacher Judoka bei den Landesmeisterschaften der vergangenen Woche qualifiziert.

Finanzvorstand

Nachfolge für Brigitte Krüger

Finanzvorstand

Liebe TSV-Mitglieder,

nach 37 Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit beim TSV Erbach, zuerst 6 Jahre als Schriftführerin und anschließend als Kassierin bzw. Finanzvorstand, wollte ich im Frühjahr 2019 meine Aufgaben in jüngere Hände übergeben, was leider nicht klappte. Seither sind meine VorstandskollegenInnen und ich auf der Suche nach einer geeigneten Nachfolge, aber leider bisher erfolglos.

Gibt es denn unter den 1.200 erwachsenen Mitgliedern keine Person die diese interessante, aber auch verantwortungsvolle Tätigkeit übernehmen kann. Eine gut eingearbeitete Bürokraft steht zur Verfügung, die unsere Buchhaltungen erfasst und darüber hinaus selbstständig diverse Arbeiten ausführt und damit die TSV Vorstandschaft spürbar entlastet. Ich bin selbstverständlich bereit, meine Nachfolge noch ein Jahr oder auch länger zu begleiten.

Ich freue mich über jeden Anruf und gebe gerne nähere Auskunft.

Brigitte Krüger - Tel. 919373