Baden-Württembergische Judo Meisterschaften

Vier Finalisten für TSV Erbach

Baden-Württembergische Judo Meisterschaften

BWM0218.JPG

Vier U 15- Judoka des TSV Erbach gingen bei den offenen Baden-Württembergischen Meisterschaften in Kirchberg/Murr auf die Matte um sich mit 280 Athleten aus 60 Vereinen unter den Augen des Landestrainers Thomas Schmid zu messen. Leider mussten jeweils zwei in den gleichen Gewichtsklassen antreten

Deutsche Meisterschaften

Erbacher Judo-ZwillingeUdsilauri geben ihr Debut auf Deutscher Meisterschaft

Deutsche Meisterschaften

Am Samstag gingen die Zwillinge George und Daniel Udsilauri vom TSV Erbach in ihrem ersten Jahr in der U18 Jugend auf die Deutschen Meisterschaften nach Herne.

Nicht nur für die erst 15 jährigen Brüder war dies die erste Teilnahme bei der Deutschen Meisterschaft, auch für ihren Verein, den TSV Erbach, bedeutete dies die Premiere beim Kampf um einen nationalen Meistertitel.

Tischtennis Bezirksranglistenturnier

Ranglistefinale18.jpg

Max Stockburger gewinnt Bezirksrangliste U 13

Unsere 4 Musketiere zeigten bei der diesjährigen Jugend Bezirksrangliste in Senden tolle Leistungen.

Bericht über die Gründung einer Turnabteilung in Erbach

vom 26. Juni 1911

Gründungsbericht über eine Turnabteilung

TSV-Gruendung-Juni-1911.png

Ein Zeitungsausschnitt von 1911. Ein Klick auf das Bild zeigt eine vergrößerte Ansicht.

Olympische Silbermedaille für Alina

Der TSV Erbach gratuliert seiner erfolgreichen Athletin zu ihrem Supererfolg bei der Jugendolympiade in Nanjing (China).

Einen ausführlichen Bericht zum Lauf gibt es auf Leichtathletik.de

Fussbereich