Scheine für Vereine

Rewe Aktion startet wieder

10. April 2022

Ab 25. April startet bei REWE wieder die Aktion "Scheine für Vereine".

Das ist wieder eine konkrete und ganz aktuelle Möglichkeit für alle Mitglieder und Nichtmitglieder den TSV Erbach 1911 e. V. tatkräftig zu unterstützen.

Wer bei REWE einkauft, kann unserem Verein helfen, indem er sich – pro 15,- € Einkaufswert - "Scheine für Vereine" geben lässt und diese in die aufgestellte TSV - Box einwirft oder einem Vereinsvertreter übergibt.

Die Gutscheine dürfen aber auch gerne in den Briefkasten beim Geschäftszimmer eingeworfen werden.

Die dem TSV zugesprochenen Scheine ermöglichen es uns, für den Sport wichtige Gerätschaften auszuwählen und dadurch unseren Vereinsgeldbeutel zu schonen.

Also denk bitte beim nächsten Einkauf an den TSV und lasst Dir Gutscheine für Deinen Verein geben.

Herzlichen Dank für Dein Engagement.

Öffnungszeiten Geschäftszimmer

12. March 2022

Unser TSV Geschäftszimmer ist ab sofort wieder geöffnet

Montags und Mittwochs von 9.00 bis 12.00 Uhr ist unser Geschäftszimmer geöffnet.

An diesen Tagen können Mitarbeiter und Mitglieder zu uns kommen, um Stempel / Unterschriften usw. zu bekommen.

Da unser Geschäftszimmer klein ist, bitten wir unsere Besucher, die Abstandsregeln einzuhalten und eine Maske zu tragen.

Sie können uns aber auch jederzeit per Email unter info@tsv-erbach.de erreichen.

die TSV Vorstandsschaft