Übergabe Airtrackbahn

20210715_180752-b.jpg

Vergangenen Donnerstag konnten wir unser letztes Gerät aus der Aktion der Turnabteilung überreichen.

Übergabe neuer Trainingsgeräte

Endlich war es soweit.

Nachdem die Inzidenzzahlen wieder einen Trainingsbetrieb auf unserem Sportgelände und im Stadion zuließen, konnten wir aus der Rewe Aktion  "Scheine für Vereine" die ersten Trainingsgeräte an unsere Abteilungen übergeben.

eine kaufmännische Verwaltungsfachkraft

StellenanzeigeTSV.png

für unsere Geschäftsstelle,
Donauwinkel 4, 89155 Erbach zum
1. September 2021 für 10 Stunden
wöchentlich eine

kaufm. Verwaltungskraft
(m/w/d)

Erbacher Triathlon

Triathlonveranstaltung am 12.09.21

Erbacher Triathlon

Nach vielen Unsicherheiten sieht es nun doch so aus, dass unser beliebter Erbacher Triathlon in diesem Jahr im September stattfinden kann.

Hier findet Ihr ein ganz tolles Video zu dieser Veranstaltung..

Viel Spaß damit!

Bewegungspfad der Turnabteilung

Die Turnabteilung hat in den Brühlwiesen beim Kneippbecken und vom Stadion Richtung Fußballplatz wetterfeste Plakate mit verschiedenen Fitness/ Bewegungsangeboten installiert. Diese Bewegungspfade stehen allen Bürgern zur Verfügung und dürfen gerne genutzt werden.

Zum Artikel auf der Seite der Turnabteilung ...

Gratulation und Dank

an Marion und Lena Späth sowie Birgit Zais von der Turnabteilung!

Das Trio hat es mit seinen während des Corona-Lockdowns entwickelten innovativen Online-Kinderturnaktivitäten (YouTube Kanal, Online-Kinderfasching, sowie dem Online Oster-Kiga-Cup) bis in das Magazin des Schwäbischen Turnerbundes mit seinen rd. 2000 Vereinen und rd. 700 000 Mitgliedern geschafft.

In einem zweiseitigen Artikel werden die Aktivitäten der beiden lizenzierten TSV-Übungsleiterinnen Marion Späth und Birgit Zais, denen Lena Späth insbesondere im technischen Bereich assistierte, beschrieben und zur Nachahmung empfohlen.

Der TSV gratuliert Euch zu diesem Erfolg, der natürlich auch dem TSV und dem Namen Stadt gut zu Gesicht steht.

Herzlichen Dank für Eure Mühen, Euren Elan und Eure Ausdauer.

Wir sind stolz auf Euch!

Der TSV Vorstand