Erbacher Triathlon

Ein sportliches Dankeschön!

Erbacher Triathlon

Der TSV Erbach bedankt sich bei allen über 300 Helferinnen und Helfern, Organisationen, Institutionen, Sponsoren und Gönnern, die am vergangenen Wochenende zum Gelingen der diesjährigen Triathlon-Veranstaltung beigetragen haben.

Trotz pandemiebedingter Einschränkungen haben alle Beteiligten ihren Teil zu einem riesigen Erfolg beigetragen, der den Namen und das Image des Vereins, ja der ganzen Stadt und des Umlandes gefördert hat.

Durch die Ausrichtung der Deutschen Polizeisport-Triathlon-Meisterschaften wird der Name der Stadt und unseres Vereins positiv in alle Bundesländer der Bundesrepublik Deutschland getragen.

Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Cheforganisator der Veranstaltung, Wolfgang Schweikart, der diese zusammen mit seinem Team in jeder Phase der Organisation und Durchführung fest in der Hand hatte.

Ein Dankeschön geht auch an alle Anlieger und die Bevölkerung für ihr Verständnis für die notwendigen Straßen- und Radwegsperrungen.

Herzlichen Dank an Euch alle. Damit verbunden ist natürlich die Bitte, auch für die nächste Auflage dieser Traditionsveranstaltung, den Erbacher Triathlon 2022, den wir dann wieder am letzten Juni-Wochenende durchführen wollen, zur Verfügung zu stehen.

Der TSV Vorstand